Recuerdo que hacia calor, el fondant no costaba mucho de amasar y utilizaba azúcar glasé para que no se me pegara la pasta a las manos.
Yo venia de ver a mi cuñada hacer una tarta preciosa para el cumpleaños de su hija y con ganas de hacer algo (de probar a hacer algo) pues me encanto la idea de hacer algo tan bonito y que se pudiera comer.
El principal problema , como no , "el dinero", todo era muy caro, los moldes, los ingredientes, la luz (eso si es caro), el fondant, los cortadores, el rodillo, uff ...
Lo único que tenia de sobra era tiempo y tiempo es de lo que se compone mi primera tarta de fondant.
Pude comprar dos tipos de fondant rojo (que es muy difícil de lograr tintándolo ) y blanco que a día de hoy es el que mas utilizo.
Con tiempo y poco dinero lo mejor que pude hacer fue pedirle un molde a mi madre ( si el primer molde que tuve me lo dejaron) y la batidora de barillas (que triste no tenia nada ja ja ja).
Paso 1 : el bizcocho:
Utilicé la clásica receta de bizcocho de yogur tan dulce y esponjoso
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobrecito de levadura en polvo
Paso 2 : el relleno:
- almíbar(150 grs azúcar y 150 ml. agua)
- Ganaché de chocolate
- 200 gramos de chocolate
- 200 ml de nata liquida (para montar)
Paso 3 : la imaginación:
Sin dinero lo único que pude hacer fue cubrirla con imaginación e imaginé unas rosas blancas sobre una base roja y así fue como quedó mi primera tarta de fondant.
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